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Mit Laib und Seele

Milica liebt den Duft des Brotes und bäckt voller Leidenschaft täglich viele verschiedene Spezialitäten, darunter vegane und glutenfreie Köstlichkeiten. Und das lieben ihre Kunden. Sie ist seit zwei Jahren im MERKUR Backshop-­Team. Sie packt tatkräftig mit an, bäckt täglich frische Brotspezialitäten, berät ihre Kunden und gibt dem Backshop ein verlockendes Ambiente.
Milica vom MERKUR Backshop-Team in der Lugner City (W) liebt Brot und Gebäck. Persönliche Kundenberatung ist ihre besondere Spezialität.
Brote werden von Milica geschlichtet, Semmeln aufgetürmt, Backspezialitäten so präsentiert, dass die Kunden gerne stehen bleiben und sich verführen lassen. Denn der Duft des frischen Gebäcks zieht sich durch den MERKUR Markt in der Lugner City in Wien. Nur zu gerne folgt man ihm, um dann auf das Backshop-Team zu treffen: so groß und flink wie eine Fußballmannschaft, allen voran Milica , die am liebsten die Kunden berät. Das ist auch notwendig, denn die Auswahl ist riesig: Aus 100 verschiedenen Brot- und Gebäckspezialitäten kann man hier wählen. Sonderwünsche noch nicht mitgezählt.
Auf Wunsch backen
„Auf besondere Kundenwünsche einzugehen ist sozusagen meine Spezialität“, sagt die 28-Jährige. So werden von ihr auch Brote und Gebäck gebacken, die glutenfrei, laktosefrei, hefefrei, palmölfrei oder vegan sind. „Immer öfter wird auch nach Gebäck ohne Mehl gefragt“, erklärt Milica und empfiehlt dann Brote, in denen nur ganzes Korn verarbeitet wird. „Ich habe die Pestostangerln am liebsten, denn auch die sind mit frischem Pesto selbst gemacht!“, schwärmt sie. Auf der Liste der Lieblingsbrote ihrer Kunden steht der Bio-Almlaib an erster Stelle, dicht gefolgt vom Fitberry-Brot, einem Dreikornbrot, dessen Teig viel Zeit zum Reifen bekommt.

Brot und Gebäck spenden

„Wenn zu Hause Brot übrig bleibt, am besten einfrieren. Mein Tipp: In Scheiben vorschneiden, so taut es rascher auf“, erklärt Milica, die nichts davon hält, etwas wegzuwerfen. Sie ist froh über die MERKUR Initiative, übrig gebliebenes Brot und Gebäck an soziale Einrichtungen wie Caritas, Sozialhilfe, Gruft und andere zu vergeben. „Lebensmittel sind einfach zu wertvoll, um sie wegzuwerfen“, ist Milica überzeugt.
Milica liebt es, dem Backshop ein einladendes Ambiente zu verleihen. Kundenwünsche, wie z.B. Brote schon in Scheiben zu schneiden, erfüllt sie gerne.
Wenn auch Sie in unserem Team mit anpacken möchten, dann bewerben Sie sich unter: rewe-group.jobs

Ofenfrisch für Sie

Eiweißbrot

Weniger Kohlenhydrate aber dafür eine extra Portion Eiweiß – die Kombination aus Soja-, Leinsamen- und Keimlingsmehl ist perfekt für ein Low-Carb-Abendbrot.

Bio Almlaib

Hier trifft knusprige Kruste auf einen saftigen und herrlich herzhaften Bio Roggensauerteig.

Fitberrybrot

Traubenkernextrakt und Sonnenblumenkerne für vollen Geschmack und  optimal gereifter Teig für eine besonders lange Haltbarkeit.

Lepinja

Leicht, luftig, lecker – handgeformte Fladenbrötchen aus dem Steinofen. Perfekte Beilage für den Grill-Genuss oder ganz traditionell zu würzigen Cevapcici.

Pestostangerl

Der ofenfrische Genuss: mit frisch zubereitetem Pesto, direkt aus dem Backofen Ihrer MERKUR-Filiale.

Topfen Burek

Ofenfrisch zubereitet mit 55% Topfen- und Sauerrahmfüllung. Perfekt als Snack oder saftige Beilage.