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Vegan

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Ein veganes Gericht

Fleischloser und pflanzlicher Genuss bei MERKUR

Sich vegan zu ernähren bedeutet, nur Nahrungsmittel pflanzlichen Ursprungs zu essen. Trotz des Verzichts auf Tierprodukte ist die vegane Küche ausgewogen und vielfältig. Klassische Fleischprodukte werden durch Sojaprodukte wie Tofu und Tempeh oder mit Seitan aus Weizengluten ersetzt. Ebenso bieten verschiedene Getreidesorten, Hülsenfrüchte, Samen, Kerne, Nüsse und natürlich Obst und Gemüse jede Menge Abwechslung. Milchprodukte werden alternativ aus Getreide wie Reis und Hafer oder Soja hergestellt und stehen herkömmlichen Milchprodukten in nichts nach.

Bereits seit 2002 bietet MERKUR mit verschiedenen Produkten der Eigenmarke Vega Vita ein vielfältiges veganes Angebot.

Übrigens: Kennen Sie schon unsere veganen Rezeptvideos?

Veganer Hot Dog mit Krautsalat
Hummus mit Falafel auf karamellisierten Roten Rüben
Rote Linsen Suppe mit Kokosmilch
Elsässer Flammkuchen mit grünem Salat und Orangendressing
Frühlingssalat mit gegrilltem Spargel und Anis-Croutons
Cevapcici mit geröstetem Paprika
Gefüllte Zucchini mit Tomatenragout
Spinatravioli mit Eierschwammerlsauce
One-Pot-Wurzel-Risotto
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Birnenkompott

Vegane Rezepte - schnell am Tisch