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Kochen leicht gemacht

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Kochen leicht gemacht Produkte

Die neue MERKUR Eigenmarke "Kochen leicht gemacht" wird ihrem Namen gerecht, denn ab sofort können MERKUR Kundinnen und Kunden abwechslungsreiche Gerichte innerhalb von fünf Minuten ganz einfach und frisch zubereiten. Erhältlich in den folgenden Märkten.

Rezeptvideo

Frische Zutaten kombinieren, in 5 Minuten servieren.

So einfach geht's

Kombinieren Sie je nach Lust und Laune die 4 frischen Komponenten von "Kochen leicht gemacht"

1. Basis
2. Gemüse
3. Sauce
4. Beilage

Zusätzlich können Sie Ihre Speisen beliebig verfeinern zum Beispiel mit frischen Kräutern oder angerösteten Pinienkernen - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. So kocht jeder sein ganz individuelles Gericht und man spart dabei viel Zeit. Hier finden Sie Rezeptideen mit Videoanleitung.

"Kochen leicht gemacht" ist ideal für all jene, welche sich ausgewogen ernähren möchten - frische Komponenten wie Fleisch, Fisch, Geflügel, Hülsenfrüchte kombiniert mit Beilagen, Gemüse und natürlich zubereiteten Saucen ermöglichen eine ausgewogene Ernährung.

Die „Kochen leicht gemacht“ Komponenten wurden in enger Zusammenarbeit mit Ernährungswissenschaftern erarbeitet und werden im „Kochen leicht gemacht“ – Speiseplan raffiniert kombiniert. Dieser Plan entspricht den modernen Ernährungsempfehlungen, weshalb die Komponenten mit dem „ISS Bewusst!“ Siegel* auf jeder Verpackung gekennzeichnet sind. Die Kriterien dafür sind die österreichische Ernährungspyramide sowie die Referenzwerte und Empfehlungen der Gemeinschaftsverpflegung, welche auf die Hauptmahlzeit umgelegt wurden (Drittelansatz**).

Kochen leicht gemacht bietet Vorteile für alle jene,

- die trotz knapper Zeit selbst frisch kochen möchten.
Alle Komponenten sind so auf einander abgestimmt, dass die Gerichte innerhalb 5 Minuten fertig zubereitet sind.

- die es gerne einfach und unkompliziert haben wollen.
Meist reicht eine Pfanne, ein Mikrowellenherd oder WOK für die Zubereitung aus.

- die es gerne abwechslungsreich haben wollen.
Mit den angebotenen Komponenten sind mehr als 2000 leckere Speisenvariationen möglich.

- die gern kreativ und spontan kochen, verfeinern, gustieren und experimentieren wollen.
Die fertigen Gerichte können durch die Zugabe von Gewürzen, Kräutern, Nüssen usw. ganz einfach individuell aufgepeppt werden.

- die sich ausgewogen ernähren wollen.
Frische Komponenten wie Fleisch, Fisch, Geflügel, Hülsenfrüchte kombiniert mit Beilagen, Gemüse und natürlich zubereiteten Saucen ermöglichen eine ausgewogene Ernährung. „Kochen leicht gemacht“ ist von Ernährungswissenschaftern empfohlen und von ISS BEWUSST zertifiziert. Sie suchen nach Inspiration? Dann downloaden Sie unseren Speiseplan für zwei Wochen.

- die der Lebensmittelverschwendung entgegenwirken wollen.
Durch die portionsgenaue Verpackung ist es einfach die richtige Menge zu finden. Natürlich auch ideal für Singlehaushalte.

- die die Umwelt schonen wollen.
Der Karton und die Folie lassen sich trennen und können so recycelt werden.

Sortiment

1. Basis

Hühnergeschnetzeltes von Kochen leicht gemacht

- Hirse Laibchen mit Käse
- Falafel
- Kirchererbsen
- Dinkellaibchen mit Käse
- Risottolaibchen Tex Mex
- Linsenlaibchen
- Grillkäse mit Kräutern
- Hühnergeschnetzteltes
- Putengeschnetzteltes
- Schweinsgeschnetzeltes
- Welsfilet

2. Gemüse

Gemüse von Kochen leicht gemacht

- Ratatouille Gemüse
- Asia Gemüse
- Gartenmischung
- Röschen Gemüse
- Salatmischung
- Garten Salat

3. Saucen

Sauce von Kochen leicht gemacht

- Paprikarahmsauce
- Tomatensauce
- Rote Currysauce
- Bratensauce
- Rahmsauce
- Gelbe Currysauce

4. Beilage

Beilage von Kochen leicht gemacht

- Reismischung mit Wildreis
- Spätzle
- Linguini
- Basmatireis
- Erdäpfel
- Fusilli
- Couscous mit Gemüse

*Das „ISS Bewusst!” Zeichen beruht auf Kriterien für Lebensmittel und Ernährungsprogramme, ausgearbeitet von 4 berufenen Ernährungswissenschaftern. Nur Lebensmittel oder Programme, die den ernährungswissenschaftlichen Kriterien des „ISS Bewusst!” Systems entsprechen, dürfen mit dem Zeichen versehen werden und können die Ernährungsempfehlung der Ernährungswissenschafterin Mag. Ursula Umfahrer-Pirker tragen. Auch ist für „ISS Bewusst!” notwendig, dass die Unternehmen ein Managementsystem zur Produktsicherheit aufrechterhalten und auf das Know How von Ernährungswissenschaftern zurückgreifen.

** Mittels Drittelmodell und Komponentenanalyse wird eruiert, wie die Hauptmahlzeiten eines Tages (Frühstück, Mittag-, Abendessen) in Abhängigkeit vom Energiebedarf aussehen sollten.

Mehr Infos finden Sie unter www.issbewusst.at