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Röllchen vom Schweinskarree mit Spinat & Farfalle

Röllchen vom Schweinskarree mit Spinat & Farfalle

Zutaten für 6 Personen

  • 6 Scheiben vom Schweinskarree ca. 1,5 cm dick
  • 600 g Blattspinat, grob geschnitten
  • 10 g Zwiebel, fein geschnitten
  • 10 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Farfalle
  • etwas Butter zum Schwenken
  • 1/16 l Weißwein
  • 20 g Butterstücke, kalt
Schwierigkeitsgrad
Profikoch

Zubereitung

  1. Backrohr auf 160° C vorheizen.
  2. Zwiebel anschwitzen, Spinat hinzufügen und kurz mitschwenken. Dann Pinienkerne beigeben, würzen und kalt stellen!
  3. Karreescheiben schmetterlingsförmig aufschneiden (flach auflegen, mittig bis kurz vor dem Ende einschneiden und aufklappen), plattieren, würzen und mit der Fülle belegen. Das Karree anschließend einrollen und mit einem Holzspieß der Länge nach fixieren.
  4. Röllchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum scharf anbraten und im Backrohr für ca. 10 Minuten bei 160° C fertig garen. Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, würzen und mit kalten Butterstücken aufschlagen.
  5. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Farfalle anrichten und mit der Sauce untergießen.