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Melonen Gazpacho mit Portwein & Estragon-Garnele

Melonen Gazpacho mit Portwein & Estragon-Garnele

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 sehr reife Zuckermelone
  • 8 cl weißer Portwein
  • 4 frische Garnelen
  • 4 Stängel Estragon, nur Blätter
  • 0 Noilly Prat
  • 0 Olivenöl
  • 0 Salz, schwarzer und weißer Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Das Fleisch der Melone in einen Mixer geben und mit den Blättern von 2 Stängeln Estragon und dem Portwein fein mixen, dann kalt stellen.
  2. Den restlichen Estragon grob schneiden.
  3. Die Garnelen schälen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer und den Estragon dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und kurz einreduzieren.
  4. Die Melonensuppe in Gläser füllen und mit etwas weißem Pfeffer aus der Mühle würzen, die Garnelen auf Spieße stecken, über den Glasrand legen und gleich servieren.