Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Spaghetti al Pomodoro Crudo

Spaghetti al Pomodoro Crudo

Zutaten für 4 Personen

  • 450 g Spaghetti
  • 700 g Tomaten, kurz in kochendes Wasser getaucht und geschält
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 Bund Basilikum in Streifen geschnitten
  • 6 EL Olivenöl
  • 0 halber Teelöffel Salz
  • 0 Pfeffer aus der Mühle
  • 0 frisch geriebener Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen.
  2. Währenddessen die geschälten Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliche Zutaten sorgfältig mit den Tomaten mischen und über die heißen Teigwaren verteilen.
  3. Mit Parmesan servieren.