Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Nudelsalat mit getrockneten Paradeisern und Parmaschinken

Nudelsalat mit getrockneten Paradeisern und Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Spiralnudeln
  • 200 g getrocknete Paradeiser in Öl eingelegt
  • 200 g Parmaschinken
  • 100 g Rucola
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g frischer Parmesan
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Spiralnudeln al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Getrocknete Paradeiser in feine Streifen schneiden und mit dem gewaschenen Rucola zu den Teigwaren geben.
  3. Cocktailtomaten halbieren, ebenfalls beifügen und mit einer Balsamico-Olivenöl Marinade marinieren. Nudelsalat auf Tellern anrichten, mit dem Parmaschinken garnieren und mit frisch gehobelten Parmesanspänen vollenden.