Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Pflücksalat in Sherrydressing mit Wachtelei & Prosciutto

Pflücksalat in Sherrydressing mit Wachtelei & Prosciutto

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Chicoree
  • 200 g Pflücksalat
  • 12 Wachteleier
  • 1 Grapefruit
  • Kresse
  • 200 g Prosciutto
  • 4 EL Sherryessig
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Wachteleier in kochendes Salzwasser einlegen und zwei Minuten wachsweich kochen und sofort in Eiswasser abschrecken.
  2. Essig, Wasser und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat mit Sherrydressing marinieren und sauber auf einem Teller arrangieren.
  4. Wachteleier schälen und halbieren, danach den Salat mit den Wachteleiern und Grapefruit-Filets umlegen. Prosciutto hinzugeben und mit frischer Kresse vollenden.