Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Raita mit Gurken, Karotten & Topfen

Raita mit Gurken, Karotten & Topfen

Zutaten für 4 Personen

  • 250 ml Bio-Joghurt natur
  • 1/2 Salatgurke (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Karotte, geschält, fein gerieben
  • 1 EL Bio-Topfen
  • 1 TL braune Senfkörner
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Chilischote, fein geschnitten
  • 1 TL Sesamöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Topfen und Joghurt glattrühren, Karotten, Gurken, Salz und Currypulver dazugeben.
  2. Sesamöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Senfkörner darin anrösten, bis sie zerplatzen, Chili kurz mitrösten.
  3. Die Gewürzmischung zur Joghurt-Mischung in die Schüssel geben. Eventuell mit frischen Kräutern verfeinern und kaltstellen.