Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Ricotta mit Honig, Nüssen, Zimt & Zitronenmelisse

Ricotta mit Honig, Nüssen, Zimt & Zitronenmelisse

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Ricotta
  • 8 EL Creme-Honig
  • 1 MS Zimt
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Paranüsse
  • 20 g Pinienkerne
  • 8 Zitronenmelisseblätter (in feine Streifen geschnitten)
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Ricotta glatt rühren und mit den geschnittenen Zitronenmelisseblättern vermischen.
  2. Nüsse grob hacken.
  3. 4 Dessertgläser mit je einem EL Honig und der Hälfte der Nüsse befüllen.
  4. Ricotta auf die Gläser aufteilen. Restlichen Honig und Nüsse auf dem Ricotta verteilen, mit Zimt bestäuben und mit Zitronenmelisseblätter garnieren.