Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Büffelmozzarella mit sautierten Erbsenschoten, Rucola & Kirschtomaten

Büffelmozzarella mit sautierten Erbsenschoten, Rucola & Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Büffelmozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 50 g Erbsenschoten
  • 100 g Kirschtomaten
  • 40 g Rucola
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de sel (Meersalz)
  • 0 Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Schale der Zitrone dünn abschälen und mit etwas Salz sehr fein hacken.
  2. Zitronenschale und Saft einer halben Zitrone mit Pfeffer aus der Mühle und 3 EL Olivenöl verrühren.
  3. Die Erbsenschoten waschen, in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten.
  4. Die Mozzarella-Scheiben auf den Erbsenschoten und dem Rucola anrichten, mit den halbierten Kirschtomaten garnieren.
  5. Mit dem Dressing beträufeln und mit Fleur de sel vollenden.