Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Mangocreme mit Granatapfel

Mangocreme mit Granatapfel

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Mango (püriert)
  • 50 g Topfen
  • 1 EL Joghurt
  • 75 ml Schlagobers
  • 1 EL Reismehl
  • 1/2 TL Kardamom (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Mango
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 EL Pistazienkerne, gehackt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Schlagobers, Topfen und Joghurt mit dem Handmixer zu einer lockeren Creme aufrühren.
  2. Reismehl, Kardamom, Zimt, Vanillezucker und Mangopüree zufügen, unterrühren und kühl stellen.
  3. Die Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
  4. Die Granatapfelkerne mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einer Schüssel vermischen und mit Ahornsirup abschmecken.
  5. Die Mangocreme mit der Obstmischung auf Desserttellern verteilen und mit etwas gehackten Pistazienkernen dekorieren.