Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Kürbiskern - Butter

Kürbiskern - Butter

Zutaten für 8-10 Brötchen

  • 250 g Butter
  • 100 g Kürbiskerne (geröstet)
  • 1 Zitrone (Saft, Schale, gerieben)
  • 0 1-2 EL Kürbiskernöl
  • 0 Salz, Pfeffer
  • 0 frische Kresse
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Butter mit dem Zitronensaft schaumig rühren. Kürbiskernöl einrühren, bis die Butter eine schöne dunkle Farbe hat.
  2. Die Kürbiskerne nach dem Rüsten abkühlen lassen und fein hacken. Unter die Buttermasse mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bis zum Servieren kühl stellen. Auf Vollkornbrot streichen und etwas Zitronenabrieb garnieren.