Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Pita mit Eisalat

Pita mit Eisalat

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Pitabrote
  • 6 Eier
  • 4 mittelgroße Gewürzgurken
  • 10 Cherrytomaten
  • 5 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Gewürze, Worcester Sauce
  • 1 EL krause Petersilie, gehackt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Hart gekochte Eier schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel klein hacken.
  3. Gewürzgurken, Cherrytomaten und Mayonnaise mit den Eiern vermengen, dann mit Salz, Pfeffer, Worcester Sauce (zwei Spritzer je Ei) und Gewürzen abschmecken.
  4. Pitabrote goldbraun toasten, mit jeweils drei EL Eisalat befüllen und mit Petersilie bestreut servieren.