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Rezeptdetails

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Birchermüsli

Birchermüsli

Zutaten für 2 Personen

  • 1 große Banane
  • 80 g feine Haferflocken
  • 1 Becher Erdbeerjoghurt
  • 70 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • 2 Äpfel, mit Schale
  • 1 Kiwi, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Milch
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Haferflocken beigeben und mit etwas Milch mindestens 10 Minuten quellen lassen.
  2. Äpfel waschen und mit einer Bircherraffel (oder dem groben Eisen einer Vierkantraffel) dazureiben, Kiwi, Himbeeren, Joghurt und Zitronensaft beimengen, danach Sonnenblumenkerne daruntermischen.