Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Glutenfreies Knuspermüsli mit Erdbeeren, Datteln & Nüssen

Glutenfreies Knuspermüsli mit Erdbeeren, Datteln & Nüssen

Zutaten für 2 Personen

  • 80 g Hirse, grob geschrotet
  • 80 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 60 g Sonnenblumenkerne und Nüsse, grob gehackt
  • 40 g Reisflocken
  • 250 g Erdbeeren
  • 5 Datteln, entkernt und geviertelt
  • 1 kleine Banane
  • 250 g Naturjoghurt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Sonnenblumenkerne, Nüsse und Reisflocken darin leicht anrösten.
  3. Gewaschene Erdbeeren und Banane in kleine Stücke schneiden und unter den Hirsebrei rühren. Joghurt und Datteln unterheben, die knusprig gerösteten Flocken und Nüsse darüberstreuen und genießen.