Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Gegrilltes Clubsteak a la Lyonnaise

Gegrilltes Clubsteak a la Lyonnaise

Zutaten für 1 Person

  • 1 Clubsteak ca. 300-400 g
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1 Schalotte
  • Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Steak kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Petersilie und Schalotte ganz fein hacken, mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Olivenöl mischen.
  3. Steak grillen. Nach 5 Minuten wenden, salzen und die Petersil-Schalottenmischung auf dem Fleisch verteilen. Steak nach Erreichen des Garpunktes für 5-10 Min. warmstellen.
  4. Mit Dijon-Senf servieren.