Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Spareribs in Gewürzhonig mariniert

Spareribs in Gewürzhonig mariniert

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kg Spareribs, in Portionsgrößen zerteilt
  • 3 EL Honig
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer Paste vermengen, die Spareribs damit einschmieren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
  2. Langsam bei mittlerer Hitze grillen, bis das Fleisch durch und die Ribs knusprig sind.