Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Indische Lammkeulen-Steaks "Tandoori"

Indische Lammkeulen-Steaks "Tandoori"

Zutaten für 6 Personen

  • 6 Lammkeulensteaks
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL fein gehackte Ingwerwurzel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlene Koriandersamen
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL gemahlener Kardamom
  • Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mitschen und die Steaks damit einstreichen. Mindestens sechs Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  2. Bei starker Hitze grillen. Dazu passt Gurkenjoghurt mit frischer Minze.