Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Eislutscher mit griechischem Joghurt, Honig & Zimt

Eislutscher mit griechischem Joghurt, Honig & Zimt

Zutaten für 4-6 Lutscher

  • 2 griechisches Sahnejoghurt (10 %Fett)
  • 4 EL Honig
  • 2 MS Zimt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit dem Zimt und dem Honig vermischen und in Eislutscherformen oder verschiedene Tassen und Gläser mit einem Holzspieß füllen und anschließend ca. 2 Stunden bei -18 Grad C frieren.
  2. Verfeinern Sie Ihr Eis nach Belieben mit frischen Zitronenmelissenstreifen oder karamellisierten Nüssen.