Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Carpaccio vom Räuchertofu mit Paprika, Schnittlauch und Kernöl

Carpaccio vom Räuchertofu mit Paprika, Schnittlauch und Kernöl

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Räuchertofu, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 gelber und 1 roter Paprika
  • geröstete Kürbiskerne nach Geschmack
  • 8 EL steirisches Kernöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Tofu-Scheiben dekorativ auf vier Tellern anrichten.
  2. Die Paprika waschen und in feine Würfelchen schneiden.
  3. Schnittlauch waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
  4. Tofu-Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Kernöl marinieren. Paprika-Würfel, Schnittlauch und nach Geschmack geröstete Kürbiskerne darüber verteilen und mit knusprigem Schwarzbrot servieren.