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Bachsaiblingsfilet auf breiten Bohnen, mit Artischocken & roten Zwiebeln

Bachsaiblingsfilet auf breiten Bohnen, mit Artischocken & roten Zwiebeln

Zutaten für 6 Personen

  • 12 Bachsaiblingsfilets
  • 0 Thymianzweige, frisch
  • 0 Butterschmalz, zum Braten
  • 600 g Breite Bohnen, geputzt, in gleichmäßige Stücke geschnitten und blanchiert
  • 6 Artischockenböden, in breite Streifen geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, grob geschnitten
  • 0 Thymian
  • 0 Knoblauch
  • 0 etwas Butter
  • 0 Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Filets würzen und mit der Hautseite kurz ins Mehl tauchen.
  2. Mit bemehlter Seite nach unten in die heiße Pfanne einlegen, Thymianzweige beigeben und erst kurz vor dem Anrichten wenden. Langsam braten.
  3. In einer zweiten Pfanne Butter aufschäumen, Zwiebeln, Bohnen und Artischocken beigeben, würzen und glacieren, dann abschmecken.
  4. Bohnen, Zwiebeln und Artischocken am Teller verteilen, Bachsaiblingsfilets draufsetzen und mit frischen Thymianzweigen garnieren.