Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Wildschweinschinken mit gegrillten Feigen & Ziegenkäse

Wildschweinschinken mit gegrillten Feigen & Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 12 frische Feigen
  • 50 g Rucola (gewaschen)
  • 100 g weicher Ziegenkäse
  • 2 rote Zwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Wildschwein-Rohschinken (dünn aufgeschnitten)
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Olivenöl bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten zugedeckt dünsten, bis sie goldbraun sind, dabei immer wieder umrühren.
  2. Backrohr in der Grillfunktion aufheizen. Feigen der Länge nach teilen, mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen und für einige Minuten unter den heißen Grill schieben, bis sie gerade warm und etwas angebräunt sind.
  3. Dann Zwiebeln und Ziegenkäse darüber verteilen und unter dem Grill für ca. vier Minuten gratinieren.
  4. Rucola und Wildschweinschinken auf Tellern anrichten, die gratinierten Feigen dazu geben und servieren.