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Mit Balsamico glasierte Truthahnsteaks auf weißen Bohnen mit Tomaten & Rucola

Mit Balsamico glasierte Truthahnsteaks auf weißen Bohnen mit Tomaten & Rucola

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Truthahnsteaks
  • 1 weiße Bohnen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und angedrückt
  • 2 EL Rosenpaprika
  • 1 EL Honig
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Pkg. Pflücksalat
  • 3 EL Balsamico
  • 2 Handvoll Rucola, gewaschen
  • 0 Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 0 Olivenöl
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks bei geringer Hitze für 12-15 Minuten grillen, dabei nur einmal wenden.
  2. Währenddessen die Bohnen abgießen und spülen. Mit den Tomaten, der Knoblauchzehe und dem Paprikapulver in einem Topf erhitzen. Honig und bei Bedarf einen Schuss Wasser zugeben. Rund 10 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eingedickt ist, bei Bedarf ein paar Bohnen mittels Gabel zerdrücken.
  3. Die Bohnen auf Tellern verteilen, mit Petersilie bestreuen. Jedes Steak schräg in Scheiben schneiden und darauf drapieren. Mit Rucola garnieren. Den Pflücksalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und damit das Gericht garnieren.