Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Estragon-Huhn mit Frischkäse

Estragon-Huhn mit Frischkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Ja! Natürlich Bio-Hendl
  • 3 Zehen Knoblauch, geschält
  • 250 g Frischkäse
  • 1 Bund Estragon, gehackt
  • Meersalz
  • Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad Ober- u. Unterhitze vorheizen.
  2. Huhn mit Frischkäse, Estragon und Knoblauch füllen.
  3. Außen mit Olivenöl einreiben und salzen. In den Ofen schieben und 1 Stunde knusprig braten, dabei öfter mit dem Bratensaft übergießen.
  4. Vor dem Servieren zerteilen und mit dem geschmolzenen Käse und dem Bratensaft übergießen. Dazu passen Fisolen und Salat.