Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Estragon-Schinkenbrötchen

Estragon-Schinkenbrötchen

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Vollkornweckerl
  • 60 g magerer gekochter Schinken
  • 1 EL Hüttenkäse
  • 1/2 TL Englischer Senf
  • 2 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 TL Estragon, gehackt (ein paar Blättchen zum Garnieren)
  • einige Pfefferbeeren
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Käse mit Senf und gehacktem Estragon vermischen.
  2. Brötchen damit bestreichen und mit Schinken belegen.
  3. Radieschen darauf verteilen. Mit Estragonblättchen und mit roten Pfefferbeeren garnieren.