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Gebratene Steinpilze mit Tiroler Schinkenspeck

Gebratene Steinpilze mit Tiroler Schinkenspeck

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Steinpilze, geputzt, in feine Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 80 g Tiroler Schinkenspeck, dünn aufgeschnitten
  • 1 EL Honig
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Meersalz mit Olivenöl etwas erhitzen, die dünn geschnittenen Steinpilze darin knusprig anbraten (Steinpilze sollen nicht übereinander liegen).
  2. Auf einen vorgewärmten Teller schön gestaffelt auflegen und mit dem Speck belegen.
  3. In der Pfanne Honig mit etwas Wasser flüssig werden lassen, aber nicht kochen, und den Rosmarinzweig darin mitziehen lassen. Über die Pilze und den Speck träufeln. Mit Weißbrot servieren.