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Eierschwammerln in Pergament

Eierschwammerln in Pergament

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Eierschwammerln
  • 200 g Champignons
  • 200 g junge Kartoffeln, ungeschält
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 10 EL gemischte Kräuter, gehackt (Estragon, Petersilie, Kerbel)
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Schlagobers
  • 2 EL Ouzo
  • 0 Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Aus Backpapier 4 Quadrate (35 x 35) ausschneiden.
  2. Pilze säubern und in Stücke schneiden oder ganz lassen.
  3. Kartoffeln in fingerdicke Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mischung auf die 4 Papierquadrate verteilen, verschließen (alle vier Ecken in der Mitte über der Füllung zusammendrücken) und mit Küchengarn zuschnüren.
  5. Auf ein Backblech setzten und etwa 15-20 Min. backen. Herausnehmen, 2 Min. ruhen lassen.