Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Gefüllte Karreerose

Gefüllte Karreerose

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Karreerose (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Scheiben Hamburger Speck
  • 1 TL frischer Majoran, gehackt
  • 50 g Bergkäse, grob gehobelt
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Karree der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
  2. Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Vom Feuer nehmen und den Majoran untermischen.
  4. Gehobelten Käse und Speckmischung auf dem Fleisch verteilen. Karree zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren.
  5. Bei großer Hitze einige Min. am Grill anbraten, dann bei sanfterer Hitze (idealerweise indirekt seitlich neben der Glut) 30-40 Minuten fertig grillen.
  6. Vor dem Servieren mit Alufolie bedecken und einige Min. ruhen lassen. Dazu passen ein Radieschen- oder Krautsalat.