Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Lang gekochte Hühnersuppe

Lang gekochte Hühnersuppe

Zutaten für 2 Personen

  • 3 l Wasser
  • 1/2 Bio-Huhn mit Knochen
  • 6 Karotten
  • 1 großes Stück Sellerie
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Pastinaken-Wurzel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken, 10 Korianderkörner
  • 1 kleines Stück Bio-Zitronenschale
  • 3 Scheiben Ingwer
  • 5 Pfefferkörner
  • Bio-Liebstöckl
  • 3 TL Meersalz
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Zutaten in das kalte Wasser geben, ca. 3 Stunden köcheln lassen und den Schaum immer wieder abschöpfen.
  2. Die Suppe abseihen, das Hühnerfleisch klein schneiden.
  3. Vor dem Servieren frisches und klein geschnittenes Bio-Gemüse wie Karotten und Sellerie in die Suppe geben und 10 Min. köcheln lassen. Kleingeschnittenes Hühnerfleisch dazugeben.