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Hirschragout Süß-Sauer

Hirschragout Süß-Sauer

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Hirschschulter Edelragout
  • 4 EL Öl
  • 200 g Pak Choi in Streifen
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 200 g Paprikastreifen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 50 g Shitake-Pilze
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sherry
  • 0 Salz, Pfeffer
  • 2 EL Honig
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. In einem Wok oder einer Pfanne das Öl erhitzen.
  2. Nun nacheinander Zwiebel, Paprikastreifen, Zuckerschoten, Pak Choi und Shitake-Pilze anbraten.
  3. Zuletzt das gewürfelte Hirschfleisch anbraten, mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Sherry ablöschen und den gesamten Pfanneninhalt vermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  5. Schmeckt köstlich auf Glasnudeln, mit wenig Chiliringen und Frühlingszwiebeln bestreut.