Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Rosmarin- oder Thymianhonig

Rosmarin- oder Thymianhonig

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleines Glas Akazienhonig
  • 1 Zweig Rosmarin oder wahlweise 2-4 Zweige Thymian
  • 1 TL frisch gehackte Rosmarinnadeln (oder 1 TL gehackte Thymianblättchen)
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Den Honig vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen. Vom Herd nehmen und den Rosmarinzweig darin über Nacht ziehen lassen. Den Zweig entfernen.
  2. Den aromatisierten Honig je nach gewünschter Konsistenz vor dem Servieren wieder erwärmen. Und mit frisch gehacktem Rosmarin verfeinern.