Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Würzige Fischspießchen

Würzige Fischspießchen

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Bio-Saibling, frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Msp. Curry
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 2 Msp. süßer Paprika
  • 250 g Karfiolröschen
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Bio-Zitrone, Saft und Schale
  • 75 ml Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Fisch in gleich große Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Alle restlichen Gewürze miteinander vermischen und die Fischstücke darin von allen Seiten betupfen.
  2. Karfiol vordünsten.
  3. Fisch, Karfiolröschen und Tomaten abwechselnd auf Spießchen stecken.
  4. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, 1 EL Zitronensaft einrühren, die Spießchen 3 Minuten in der Mischung braten, dann die Suppe angießen und die Zitronenschale zufügen. Weitere 3-4 Minuten braten. Dazu Blattsalat servieren.