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Erdäpfel-Vogerlsalat mit Radieschen

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Radieschen

Zutaten für 4 Personen

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 kg speckige Erdäpfel
  • 500 g frischer Vogerlsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vogerlsalat und Radieschen in reichlich Wasser waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Knoblauch feinwürfelig scheiden und mit den noch warmen Erdäpfelscheiben, den Radieschen und den grünen Blättern vermischen.
  5. Mit Essig und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein wenig ziehen lassen und servieren.