Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und Rosinen

Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und Rosinen

Zutaten für 4 Personen (als Vorspeise)

  • 3 mittelgroße Zucchini (ca. 350 g)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen (die Reste können für eine Gemüsesuppe verwendet werden) und in dünne Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchinistreifen darin anbraten, dann Rosinen und Pinienkerne dazugeben. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Curry abschmecken.