Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Gazpacho Andaluz - andalusische Gemüsesuppe

Gazpacho Andaluz - andalusische Gemüsesuppe

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Paprikas (rot, gelb oder grün - oder gemischt)
  • 8 reife Tomaten
  • 2 kleine Gurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 250 ml milder Weinessig
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Croutons
  • fein gewürfeltes Gemüse zum Garnieren (Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel)
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Tomaten blanchieren, schälen und würfeln. Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen, Gurken schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls würfeln.
  2. Alle Zutaten gemeinsam im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Std. kühlstellen
  3. Zusammen mit dem gewürfelten Gemüse, den Croutons und eventuell je 1 - 2 Eiswürfeln servieren.