Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Vietnamesische Frühlingsrolle mit Soja-Chili-Sauce

Vietnamesische Frühlingsrolle mit Soja-Chili-Sauce

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Reisteigblätter
  • 100 g Somennudeln
  • 8 Salatblätter
  • 16 Stk. Cocktailgarnelen
  • 2 Bund Minze
  • Kims Soja-Chili-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Somennudeln kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in 4 Portionen teilen.
  2. Die Reisteigblätter eine Minute in warmem Wasser einweichen, dann auflegen. Das untere Drittel mit Salatblättern, portionierten Nudeln, Garnelen und Minzblättern belegen und einrollen.
  3. In Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach die Frühlingsrollen auswickeln, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kims Soja-Chili-Sauce servieren.