Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Sommersalat mit Korianderbutter & Kräutern

Sommersalat mit Korianderbutter & Kräutern

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stk. Kochsalat (Römersalat)
  • 1 Salatgurke
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Fleischparadeiser
  • etwas Orangensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g grüner Spargel
  • 50 g schwarze Oliven
  • 50 g grüne Oliven
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Zitrone, Saft
  • Kims Mandarinen-Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico-Essig
  • frische Gartenkräutermischung (Basilikum, Oregano, Petersilie, etc)
  • 1 EL Kims Koriander-Butter
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Salat waschen und klein zupfen. Salatgurke waschen, schälen und entkernen, längs halbieren, danach in 4 mm breite Halbmonde schneiden.
  2. Paprika und Paradeiser waschen, entkernen, danach in 4 mm breite Halbmonde schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Spargel waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden (die Enden nur abschneiden, wenn sie holzig sind). In einer Pfanne mit 1 EL Kims Koriander-Butter leicht anbraten.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Essig, Orangensaft und Olivenöl mischen und mit Kräutern und Kims Mandarinen-Salz abschmecken.