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Spicy Spareribs mit Chiliöl

Spicy Spareribs mit Chiliöl

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Schweine-Rippchen
  • Für die Marinade:
  • 4 EL Kims Koreanische Chilipaste
  • 3 EL Zucker
  • 0,1 l Sojasauce
  • 0,1 l naturtrüber Bio-Apfesaft
  • 5 EL Kims Sushiessig
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Ingwer, gehackt
  • 2 EL dunkles Sesamöl
  • 2 EL Kims Chiliöl
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 EL Sake oder Wein
  • Kims Chinesische 5 Gewürze & Meersalz oder Sechuanpfeffer & Meersalz
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Rippchen auf dem Rost eines heißen Grills langsam von allen Seiten grillen (oder im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 45 Minuten braten). Dabei immer wieder mit der Marinade einstreichen.
  3. TIPP: Dazu passen gegrillter Mais, Kartoffeln oder ein gemischter Sommersalat.