Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Tomatensalat mit Koriander und Kürbiskernöl

Tomatensalat mit Koriander und Kürbiskernöl

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Tomaten
  • 2 Jungzwiebel
  • 4 EL süßer Apfel-Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 8 EL naturtrüber Bio-Apfelsaft
  • 1 Prise geschrotete Chilis
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 1 TL dunkles Sesamöl
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 0 1/2 Bund Koriander
  • 0 ev. Kims Ingwer-Meersalz oder Kokos-Currysalz
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Balsamico, Salz, Sesamöl, Knoblauch, Apfelsaft, Sojasauce mischen.
  2. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Korianderblätter zupfen und klein schneiden.
  4. Paradeiser und Koriander mit der Vinaigrette vermischen, Kürbiskernöl dazugeben - fertig.