Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Quesadillas - Gebratene Käsetortillas

Quesadillas - Gebratene Käsetortillas

Zutaten für 4 Personen

  • 4 große Weizen- oder Maismehltortillas
  • 100 g mittelalter Gouda (oder anderer Käse)
  • 50 g Feta
  • 300 g Carnitas
  • 2 EL Pflanzenöl
  • etwas Crème Fraîche
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen. Den Käse reiben bzw. krümeln und darüber streuen.
  3. Die Carnitas dünn darauf verteilen. Die Tortillas einmal zusammenfalten.
  4. Eine Grillpfanne mit Öl einfetten und die Quesadillas portionsweise im Rohr auf jeder Seite goldbraun backen. Dann dritteln und auf großen Tellern servieren. Mit Guacamole und / oder Crème Fraîche zum Dippen servieren.