Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Chicken Tacos mit grünen Chilis

Chicken Tacos mit grünen Chilis

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Mais- oder Weizentortillas
  • 2 Hühnerfilets, in Streifen geschnitten
  • 8 EL Pflanzenöl
  • 0 1/4 Bund Koriander, gehackt
  • 125 g Sauerrahm
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 grüne Chilis, entkernt und fein gehackt
  • 100 g geriebener mittelalter Gouda (oder anderer Käse)
  • 1 Avocado, in Streifen geschnitten
  • 0 Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Tortillas in 4 EL Öl kurz braten und warm in Tassen legen (damit sich kleine Schalen formen) oder mit der Hand formen bzw. fertige Tacoschalen verwenden (diese dann ev. im Ofen kurz anwärmen).
  2. Die Zwiebeln im restlichen Öl schön weich dünsten, die Hühnerstreifen dazugeben und in etwa 3 Minuten rundum an- und durchbraten. Die Chilis zugeben. Am Schluss den Koriander und den Sauerrahm unterrühren. Nur mehr durchwärmen, nicht mehr kochen!
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die warmen Tacoschalen füllen, mit Käse und Avocadostreifen garnieren.