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Ceviche - in Limettensaft mariniertes Kabeljaufilet

Ceviche - in Limettensaft mariniertes Kabeljaufilet

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g extra frisches Kabeljaufilet
  • 100 ml Limettensaft
  • 2 feste Tomaten
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Koriander, fein gehackt
  • 0 Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Falls noch Gräten vorhanden sind, entfernen.
  2. Filets in etwa 1 cm große Würfel scheiden, in eine flache Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen. Zugedeckt etwa 6 - 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dabei mehrmals wenden.
  3. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilis mit Kernen fein hacken.
  4. Am Ende der Marinierzeit die Fischfilets mit allen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Dazu passen Tostadas. Das sind frittierte bzw. getoastete Tortillas.