Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Guacamole

Guacamole

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Schalotten, geschält und fein gehackt
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 2 kleine Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Bund Koriander, fein gehackt
  • 2 reife Avocados
  • 2 Limetten, Salz
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch am besten im Mörser oder mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Die Limetten längs dritteln und mit der Hand auspressen. Alle Zutaten in der Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadokern in die Guacamole drücken, sonst wird der Dip braun. Bis zum Verzehr gut mit Frischhaltefolie abdecken, damit wirklich keine Luft dazu kann.