Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Süße Fülle für Gans

Süße Fülle für Gans

Zutaten für 1 Gans

  • 300 g Brioche
  • 300 ml Milch
  • 5 Dörrzwetschken
  • 5 getrocknete Marillen
  • 3 Feigen
  • 3 Datteln, entkernt, gehackt
  • 2 Eier
  • 50 g Rosinen, in Portwein eingeweicht
  • 2 Äpfel (geschält, entkernt, gewürfelt)
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Brioche würfelig schneiden und mit heißer Milch übergießen und kurz einweichen.
  2. Die restlichen Zutaten mit dem ausgedrückten Brioche mischen.
  3. Mit Salz, Muskat und weißem Pfeffer abschmecken. Gans damit füllen und zunähen.