Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Fülle Bordelaiser Art für Gans

Fülle Bordelaiser Art für Gans

Zutaten für 1 Gans

  • 200 g Leber, gehackt
  • 100 g Semmelbrösel
  • 200 g frische oder getrocknete Steinpilze, blättrig geschnitten und in Butter angebraten
  • 4 hartgekochte Eier, gehackt
  • 4 Sardellen, gehackt
  • 5 schwarze Oliven, entsteint, gehackt
  • 0 Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Semmelbrösel mit der Leber vermischen, Steinpilze in Butter anbraten und unterrühren.
  2. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken.
  3. Gans damit füllen und zunähen.