Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Kaviar-Tequila mit Meersalz

Kaviar-Tequila mit Meersalz

Zutaten für 4 Gläser

  • 4 cl Tequila
  • 4 cl Reiswein
  • 0 1/2 Zitrone
  • 0 Meersalz
  • 4 EL Kaviar
  • 0 Crushed Ice
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. 4 Champagnergläser am Rand mit der halben Zitrone befeuchten und in Meersalz tauchen.
  2. Crushed Ice in die Gläser füllen, Tequila und Reiswein dazugeben.
  3. Je 1 EL Kaviar daraufsetzen und mit wenig Schnittlauch garnieren.