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Vanille-Tamarillos

Vanille-Tamarillos

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Tamarillos
  • 1 Vanilleschote
  • 200 ml Orangensaft
  • 1 Zitrone, frisch gepresst
  • 2 EL Cointreau
  • 4 EL Honig
  • 2 ¿ 3 EL Zucker
  • 4 EL Mascarpone
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Ofen auf 160° vorheizen.
  2. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Vanilleschote in einer ofenfesten Form aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten zugedeckt simmern lassen. Die Vanilleschote entfernen.
  3. Die Tamarillos halbieren. Mit 2 TL Zucker bestreuen. In den Sud einlegen und ins Rohr
  4. schieben. Etwa 7 - 10 Minuten garen. Dabei öfter mit dem Saft übergießen.
  5. Die Tamarillos entnehmen und warm halten. Den restlichen Zucker und Cointreau zum Saft geben und bei mittlerer Hitze etwas einkochen. Über die Tamarillos gießen und ev. mit je einem EL Mascarpone servieren.