Jetzt für den Newsletter anmelden und viele Vorteile sichern.
Artikel wird in den Warenkorb gelegt...

Rezeptdetails

Sie befinden sich hier:

vorheriges Rezept nächstes Rezept

Feurige Fülle für Omelett mit Chorizos & Paprika

Feurige Fülle für Omelett mit Chorizos & Paprika

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 70 g Chorizo
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 0 Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Chorizo in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Chorizoscheiben kräftig anbraten. Herausnehmen und im gleichen Öl die Zwiebel glasig dünsten, dann Knoblauch dazugeben, 1 - 2 Minuten mitbraten. Nun Paprikastreifen dazugeben. Mehrere Minuten lang anbraten.
  3. Am Schluss die Chorizo-Scheiben wieder dazugeben, gut durchmischen und kräftig abschmecken.