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Pilzfülle für Omelett mit Estragon und Anisrahm

Pilzfülle für Omelett mit Estragon und Anisrahm

Zutaten für 4 Personen

  • 0 150 - 200 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 4 EL Estragon, fein gehackt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 TL gemahlene Anissamen
  • 0 Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen. In dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis Flüssigkeit austritt und wieder verkocht ist.
  2. Dann Olivenöl und fein gehackte Schalotten dazugeben. 1 - 2 Minuten rösten, Knoblauch dazugeben.
  3. 1 Minute rösten und abschmecken. Von der Hitze nehmen. Estragon unterrühren. Crème fraîche mit Anis verrühren.
  4. Omeletts mit Pilzen und mit Crème fraîche toppen. Zusammenklappen und sofort servieren.